STAFF BLOG
スタッフブログ
2024.04.20
ミルフィーユ
こんにちは、労務課の村田です。
今日はスイーツのご紹介です。
博多駅近くにあるミルフィーユ屋さん。
オープンキッチンで生地を焼く様子やクリームを絞ってフルーツをのせていく姿を見ることができます。
生地がパリパリでクリームも美味しかったです!
パッケージもおしゃれなので手土産にもよさそうですね。
STAFF BLOG
スタッフブログ
2024.04.20
こんにちは、労務課の村田です。
今日はスイーツのご紹介です。
博多駅近くにあるミルフィーユ屋さん。
オープンキッチンで生地を焼く様子やクリームを絞ってフルーツをのせていく姿を見ることができます。
生地がパリパリでクリームも美味しかったです!
パッケージもおしゃれなので手土産にもよさそうですね。